夏天穿什么颜色衣服好看

我觉得要想把夏天过的高端,那么穿衣服显出质感就非常重要了,

简洁舒适衬衫款现在的衬衫不单单是办公室白领的选择,日常凹造型当然也少不了这款时尚的单品啊!

高质感阔腿裤夏天要穿的高端但是也要穿的清爽舒适,那么一条剪裁合理的阔腿裤就是你的清凉首选啦,白色的阔腿裤可以告别了黑白灰的沉闷感哦~

舒适半身伞裙夏天当然少不了穿裙子啦,一条半身伞裙对于梨型身材的女性来说简直是救火的存在啊,深色系的更显瘦哦!

慵懒高级风这样的吊带背心穿搭很显质感吧,但是切记哦,大胸的妹纸最好不要选择这样的穿搭,因为会显呢!但是小胸的妹纸就是分分钟超模高级感噢⊙∀⊙!

在穿衣上先高端其实很简单的,记住两点:一,颜色搭配要舒适!二,款式搭配要合理。好了,大家觉得还有哪些穿搭会显高端呢?欢迎留言哦~

夏季是非常明媚的季节,色彩斑斓,比起秋冬的阴沉厚重,更适合一些浅色系的衣服、饱和度较低、看上去让人觉得清新明快的单品。

这里我就来给大家分享最不挑人非常适合夏天的两个色系,白色和印花色系!

白色

简单的白色连衣裤,人群中你最清新,短袖V领,修长脖颈,很日常舒适,属于不费力就能赢的穿搭。

在各种五彩斑斓中,白色反而更容易成为人群焦点,比如最右这一身白的搭配,今年非常流行的方领,白色阔腿裤白色拖鞋,高级感十足,干净百搭。

白色阔腿裤和鹅的上衣,黑色浅口尖头鞋,很飘逸休闲的一身,简单随性,洒脱自然,配色也看着很舒适。

一身白选择挺括的面料,更加适合通勤或者稍微正式的场合,不同于秋冬的长袖款式,夏季不妨选择这种马甲款,带点小,很有质感,搭配一个白色小草帽和红色丝巾,简单黑色凉鞋,可以说是非常洋气了。

印花色系

将整个季节穿在身上说的就是印花了,今年印花依然是大火,各种图案很适合夏季凹造型,简单明小印花连衣裙就很好看,前侧开衩的设计多了几分时尚感,黑色腰带和凉鞋在颜色上起到了很好的平衡。

较深一点的饱和度搭配图案较大的印花看起来更加百搭,不挑肤色,大的图案比较大气,大裙摆走起路来真的很飘逸了。

一字领搭配白底绿色印花的配色,没有明黄那样张扬,更多了一分清爽前侧开衩的小仿佛去了森林度假,草帽也是呼应的很好。

干枯玫瑰色从今年秋冬就开始流行,夏季依然热度不减,自带高级感的颜色,搭配或明或暗的印花,不规则下摆,轻松变成小仙女。

这个夏天的颜色,你知道怎么穿了吗?