秋天海边怎么穿衣合适又好看

紫江时尚产业网

一、秋天海边怎么穿衣合适又好看?

上衣白色长袖紧身的,有海风会有点冷,再加个披肩,下衣长裙,白色运动鞋,很好看的

 

二、去海南旅游穿什么衣服?

海南大多时候很热,最好带的衣物要带吸汗的、透气的棉质衣物,一般一天最少一身。因为海滨城市空气潮湿衣服不太容易干,所以内衣裤也同样要多带。如果遇上没有现换的衣服了,可以就地买海南岛服,价位有十几元到百来元不等。爱游泳的人,一定要多带一套泳衣,因为泳衣湿了也很难晾干。除了泳衣外,最好再带上泳帽、水镜、浴巾、沙滩凉鞋等。

 

首先你肯定要穿一双合适的旅游鞋或者运动鞋出门。到了海南后,如果你要去海边要麽就买沙滩鞋要麽就买拖鞋(自带也行),或者光脚在沙滩上玩。离开沙滩去吃饭甚麽的,想换上旅游鞋或者凉鞋都可以,当然穿拖鞋也行,在海南穿拖鞋在路上走不奇怪的。

来海南一定要吃特色的小吃和水果,备好阳伞和防晒霜。

三、去海边穿什么不被晒

既然是去海边,还是擦防晒霜吧,或者穿纱质的衣裤,又轻便,也适合海边,或者防晒衣

 

四、去海边玩怎么穿 怎么防晒

上面穿个吊带啥的,下面穿个波米的长裙裙,里面穿个小短裤,拍完照片,裙子也湿了的时候,直接裙子脱掉,哈哈… 最好是带个漂亮的小拖鞋,沙子啥的会进去,衣服颜色建议最好鲜艳一点啊,海边嘛,就算没啥太阳也很容易晒黑的,据说吹吹海风都会黑,防晒要最到位,全身防晒,物理加化学,不能擦一次就好了,玩个一阵最好关键部位再抹点,以防晒伤,祝玩得愉快!