曹格个人资料图片:《我是歌手2》第二季曹格女儿老婆照片曝光微博

曹格将演唱《背叛》

《我是歌手》第一季阵容揭开庐山真面目的确让大家惊到 了,老牌天王齐秦、黄金组合羽泉、摇滚浪子黄贯中、情歌天后陈明、亚洲美声黄绮珊、深情男嗓沙宝亮、电子先锋尚雯婕,老中青三代齐备,有大嗓门也有温柔 派,有资历有人气,有技巧有走心,这个阵容还是顾及到了各个年龄层。后来的杨宗纬、林志炫、辛晓琪、彭佳慧也都是华语乐坛极具个人特色的实力派。不求最好 但求最适合,第一季之所以大火就在于找来了最适合的歌手配置。从第二季已经剧透的名单来看,大卡司不如第一季那么显赫,看似是掉价了,没有齐秦这样的巨星 压轴,但综合实力只能说有增无减。要地位有韩磊、韦唯,要高音有曹格,要故事有罗琦,要主持有张宇,要人气有周笔畅,要新鲜有邓紫棋。各花入各眼,虽然第 一季阵容已经被神化,但第二季歌手的类型更加多元化,能擦出不一样的火花,带来的惊喜没准更加超乎想象。

1 / 3