圆领毛衣搭配什么衣服

圆领毛衣搭配什么衣服?想要穿的有魅力那就需要知道如何进行穿衣搭配,圆领毛衣的搭配始终是我们所烦恼的。接下来就由我带大家详细的了解圆领毛衣搭配什么衣服的相关内容。

圆领毛衣搭配什么衣服1 圆领毛衣是毛衣中的基本款,尤其是纯色宽松版圆领毛衣,能够解决很多搭配难题,对身材和气质要求也不高,不同的人,不同的搭配能穿出不同的风格。

圆领在颈部画出好看的弧线,增加了些许可爱气息, 一圈圈提花在肩膀铺开, 像冬风在记叙着古老而美好的故事,搭配竖条纹阔腿裤愈加显瘦!

破洞低圆领套衫,小廓形可以起到遮肉显瘦的效果 ,慵慵懒懒的感觉也让人欲罢不能,不规则的花型比较有挺阔感,搭配牛仔裤和短靴, 复古而经典的味道!

时尚达人都喜爱的休闲套衫 ,优雅不过时 ,凸显女性的曼妙身材 ,贴心的圆领设计 拉长颈部 ,不规则的花型设计 个性时髦,搭配喇叭牛仔裤 中性十足。

卷边圆领套衫 垂坠挺阔 ,透气抗皱 小宽松版型 ,显瘦遮肉 镂空设计也个性十足,花型精致立体 显得很有活力,特别温柔的一款毛衣,秋天单穿冬天内搭都可以。

秋冬毛衣搭配的潮流中,圆领毛衣与衬衫搭配女生们较为偏爱,带点英伦书卷感儿的斯文气息,保证令异性好感度激升。

圆领毛衣搭配什么衣服2 高领毛衣搭配什么

毛衣是自带温柔气质的单品,穿着舒适而且保暖性好,尤其是高领毛衣可以让你连围巾都省了,自带时尚属性,粗针毛衣复古,细针毛衣精致优雅,不管是粗针还是细针,款式都比较多,普通高领,双层领(也称两翻领),堆堆领(其实很多两翻领都可以当作堆堆领来穿,非常的时尚个性),还有一些比较个性的款,比如前胸镂空设计,不规则下摆,还有长短款等等,但不管款式如何变化,高领毛衣保暖的特性是不会变的,所以它绝对是冬季最适合的内搭!

试想一下,在冰天雪地中,谁都巴不得把自己裹得严严实实的,就算是想露个脚踝什么的还得穿上加绒加厚的裤袜,所以作为内搭的高领毛衣就要比普通款的毛衣更加有优势,有了高领毛衣还要什么围巾啊,不过与羽绒服搭配也不需要围巾了!

长款羽绒服搭配铅笔裤,内搭选择高领毛衣,这样的搭配我就不信你还会冷,选择白色的内搭更是衬肤色,最重要的是白色也算是内搭的百搭色了,外套随便搭配都不会出错!

今年的羊羔毛外套非常流行,短款的格纹羊羔毛外套搭配针织阔腿裤,短款的翻领外套保暖效果肯定无法跟长款比了,选择一件高领毛衣作为内搭,时尚又实用,冬天再也不怕冷了!

白色作为内搭是非常百搭的,那么黑色更是百搭,黑色的高领毛衣作为内搭,几乎可以搭遍你整个衣柜的外套了,还有一个优点相信很多宝宝已经知道了。那就是黑色好洗呀,冬天衣服的领子最容易脏了,黑色简直是藏污神器哦!

杏色羊剪绒外套搭配同色系针织半身裙,内搭选择灰色的高领毛衣,温柔又减龄,今年尤其流行针织搭配,这样一套搭配优雅时尚又高级!

当然了,冬天最保暖的搭配还是羽绒服,长款羽绒服内搭高领毛衣+牛仔九分裤+黑色短靴,这样一套搭配既时尚又保暖,气场也绝对够了!

大衣内搭高领毛衣+半身裙,上浅下深,显瘦显高,对小个子非常友好的配色,燕麦色的大衣与白色内搭有非常好的衬肤效果,大衣+高领毛衣的组合可以再搭配一条围巾就完美啦!让气质更上一层楼!

大家都知道,冬天大多都以暗色调搭配为主,但是一身黑色又显得死气沉沉,那么这时候一件浅色的内搭就显得尤为重要,一身黑色搭配选择一件亮色的内搭绝对是点睛之笔,让整套搭配变得更有活力,所以一件好的内搭是足够成为气质的加分项的哦!

最后推荐一下卫衣,为什么是卫衣呢,我不知道有没有人试过在唯一里穿高领毛衣,我见过,感觉超级好看,但是却找不到这样的图了,所以这里只能文字描述一下了,内搭的高领毛衣是黑色,完美是浅灰,宝宝们可以自行脑补!就酱紫!~

圆领毛衣搭配什么衣服3 冬天毛衣搭配什么好看

毛衣+黑色皮裙

大表姐刘雯这组街拍实在是太美了,灰色格子印花毛衣,刺绣元素充满着异域风情,搭配黑色皮裙,有一点酷酷的感觉,但却有十分温柔大方,搭配黑色手拿包,尽显高级感。

高腰白色半裙+白色毛衣

秋冬季节深色系搭配比较多,尤其是黑色系,但是沉闷的秋冬穿多了深色系总觉得没精神,不如选择一条白色毛衣搭配白色高腰单排扣半裙,提亮肤色又吸引目光,搭配亮色系的大衣,简约充满质感,也可以像宋佳一样搭配一副夸张一点的耳环,增添look的细节感。

毛衣+衬衣

黑色毛衣内搭红色条纹衬衣,内长外短,露出衬衣领和衬衣下摆,搭配牛仔裤,帅气时髦,脚踩白色牛津皮鞋,披上墨绿色大衣,酷范拉风,温柔的毛衣也可以拥有帅气的一面。

同样还是毛衣搭配衬衣,如果不喜欢把毛衣露出来,隐藏起来也是不错的,比如深驼色纯色毛衣内搭黑白波点衬衣,微微露出小领口,搭配基础款牛仔裤,高级感满满。

毛衣+纯色大衣

以前总觉得元素越多越好看,但看多了穿衣搭配你就会发现,其实越简单越高级,越容易穿出气质感,最近几年流行的纯色大衣,随便一搭都能穿出气质,比如灰色大衣+白色毛衣+灰色格纹烟管裤,高级精致。

毛衣+基础长裤

红色毛衣搭配黑色烟管裤,配上一双黑色亮皮皮鞋,时髦又帅气,很适合走帅气风的职场女生,或者黑色毛衣搭配破洞牛仔裤,时髦又不沉闷,冬天搭配皮衣、保暖大衣都可以。

毛衣+高腰半裙

裙子作为女生的必备单品,基本上是人手一件,尤其是今年流行的格纹元素,配上高腰的设计,遮肉显瘦,彰显好身材,搭配毛衣,很有复古情调,想要一点,毛衣可以选择搭配微微开叉或者不规则的高腰半裙,尽显腿部线条美。