夏天男生搭配衣服的技巧

夏天男生搭配衣服的技巧

夏天男生搭配衣服的技巧,穿衣服其实也是有技巧的,服装搭配有很大一部分依赖于颜色搭配,对于男生子来说显高和显帅气是非常重要的,混搭起来也是很不错的,一起了解夏天男生搭配衣服的技巧。

夏天男生搭配衣服的技巧1 搭配一:白色衬衫+浅蓝色休闲裤

白色衬衫应该是男士衣柜中必备的一款单品,搭配一条浅蓝色休闲裤,时尚、帅气又非常清新、大方。

搭配二:黑色T恤+深蓝色牛仔裤

各种颜色的t恤应该也是夏天必备的基础单品,黑色t恤是更加百搭、显瘦,搭配一条深蓝色牛仔裤,时尚、休闲又大方。

搭配三:灰色T恤+黑色运动裤

灰色t恤是一款非常洋气的.,搭配一条黑色运动裤,简单大方,又充满青春活力。

搭配四:黑白条纹Polo衫+黑色休闲裤

polo衫是一款偏向于正式一些的服饰,这款黑白条纹polo衫是非常洋气的,搭配黑色休闲裤是非常适合职场的。

搭配五:白色个性T恤+灰色运动短裤

夏天男生衣柜中应该有很多运动风格的,搭配一件简单的白色个性t恤,再搭配一条灰色运动短裤,清凉感十足。

搭配六:灰色T恤+黑色短裤

之前的经验中介绍过很多次灰色服饰的搭配,灰色衣服穿起来是非常洋气的,这款灰色t恤搭配一条黑色短裤也是十分适合夏天的。

夏天男生搭配衣服的技巧2 男生夏天穿衣搭配

1、纯色T恤+短裤+小白鞋

都是男生穿白衬衫好看,其实白T恤才是最适合男生的标配,看起来非常阳光帅气,不管下半身怎么穿,只要配上一双小白鞋就可以了。

2、纯色T恤+纯色衬衫+小白鞋

黑白配是最不挑人的搭配,每个男生应该都有一件白色T恤吧,穿腻了黑白配其实可以试试搭配上一件纯色的短袖衬衫,马上就会有一种不一样的感觉。

3、纯色T恤+条纹衬衫+牛仔裤

蓝色应该是最适合夏天的颜色了,每个男生都有一件蓝色的衣服,条纹衬衫就是非常不错的选择,看起来清爽整洁十分帅气。

4、无袖T恤+短裤+小白鞋

有点肌肉的男生必须来一件无袖T恤,这种展现肌肉的机会怎么能错过呢,走在街头上回头率满满的,平时的话可以搭配一条街头风满满的破洞短裤,喜欢健身的搭配休闲裤更加方便。

5、橙色T恤+牛仔裤+运动裤

夏天一定要有一件亮色系的衣服,橙色、红色都是非常不错的选择,适合男生,不要只穿白色T恤,那样可不够时尚,纯色T恤搭配一条项链,是非常不错的选择。

6、姜T恤+西装裤+皮鞋

姜近几年十分流行,可不是只有女生能穿,男生穿起来也是超级好看,天气凉的时候搭配一件白色外套看起来会更加阳光,不知道怎么搭配的话穿一条西装裤搭上皮鞋准没错。