《因为爱情有多美》电视剧全集剧情-100集分集介绍至大结局

电视剧《因为爱情有晴天》100全集剧情分集介绍至大结局

  电视剧《因为爱情有晴天》全集剧情分集介绍 因为爱情有多美第99集剧情
叶父同意多美南迪交往

林多俊和张家翔在酒吧里面见面了,张家翔告诉对方自己可以给对方当初的录像,但是需要林多俊拿出一笔钱来。叶父看到了自己和艾丽公司的合作方案都不满意,这个时候李达拿出了叶南迪准备的合作方案以及资料给叶父过目。文惠和李达带着糖糖一起约会,李达给糖糖去买零食,这个时候糖糖看到了林多俊。糖糖当即冲过去喊爸爸,并且询问林多俊为什么不来找自己。糖糖十分不舍得离开林多俊,哭闹着要和爸爸在一起。但是林多俊十分无奈,只能让文惠带着糖糖离开。

叶母劝说叶父林多美是一个不错的女孩,希望叶父能够同意连个人交往。但是叶父坚持不能让叶南迪和林多美在一起,无奈之下叶母表示自己要离家出走去找自己的儿子……文惠看到文馨在家里喝的饮料,当即有了怀疑,并且告诉文母文馨很有可能并没有真的怀孕。叶父打电话让叶南迪来到自己的公司,叶南迪十分激动,认为父亲终于同意自己和林多美在一起了,林多美也十分开心。叶父终于同意了接受林多美,并且要求叶南迪搬回家里。叶南迪当即告诉了林多美这个好消息,两个人激动地紧紧拥抱。文惠询问文馨是不是没有怀孕,文惠承认了,并且告诉对方,如果自己没有怀孕的话,陈笑飞根本不会回家来,那么自己和母亲以及文惠就会恢复什么都没有的状态。

文馨回忆往事,想到自己 曾经在医院里面见到过一个叫做陆佳音的女人,文馨怀疑这个人是自己的亲生母亲。张家翔打电话告诉文馨有人打算出钱买下这段视频,并且表明那个人就是林多俊。如果这段视频落到林多俊手里,文馨和陈笑飞都十分危险。文馨十分着急,哀求张家翔给自己几天时间,自己会很快筹钱的。叶南迪和林多美一起告诉了林母以及林多俊叶父同意了自己两个人在一起的事情,林多俊和母亲都十分高兴。陈笑飞听到文馨说的张家翔的威胁,当即决定一定要解决这件事情。林多美和叶南迪再次讨论这件事情,林多美感觉十分对不住祁琪,想要补偿祁琪。

1 / 48