火辣辣的夏季怎么少得了辣妹穿搭呢?来看看女明星都是怎么穿的吧

紫江时尚产业网

一、火辣辣的夏季怎么少得了辣妹穿搭呢?来看看女明星都是怎么穿的吧

说到模特,应该很多人认识肯达尔·詹娜(别称肯豆)吧!作为模特出生的肯达尔,自然在穿搭上是非常的具有品味的。她最擅长的就是辣妹穿搭,简简单单一件背心在她身上也能穿出辣妹感,如果你想在这个夏天成为一个小辣妹,那么她的穿搭你一定要学!下面给大家介绍几套肯豆的代表性辣妹吧!

 

LOOK1: 露脐吊带+直筒牛仔裤

整个搭配一眼看上去非常的朴素,但是却在每一个细节上都透露出。

LOOK2:吊带包臀短裙

吊带包臀短裙是很考验身材的,而肯豆就可以完美驾驭,无论是搭配长靴还是低跟凉鞋,都能完美展现肯豆前凸后翘完美的身材。

LOOK3:开衩紧身上衣+同色系微喇叭长裤

这件上衣从胸口开始往两边自然的开衩,把肯豆的腰线完美展现,加上几条绑带从中间垂下来,到位。下面米的微喇叭长裤尽显腿长。

LOOK4:毛线背心+牛仔裤+低跟凉鞋

不得不说,肯豆真的是非常适合穿辣妹衣服,简单的一件毛线背心,被肯豆穿出火辣辣的感觉。

这样的搭配,不得不让人佩服肯豆,无论是穿什么样的套装都是非常的,无时无刻不告诉大家,她真的是一个的小辣妹,这样的身材你爱了吗?

话不多说,小仙女们赶紧Mark起来吧,跟着肯豆学穿搭让你辣够一夏天!对了,想要做夏天最耀眼的辣妹,还需要TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机来相助!

当辣妹的同时别忘了当个干净女孩哦,TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机拥有四重免污,由内而外贯穿全洗涤周期,时刻守护你的亮丽瞬间。从洗涤剂开始就采用了银离子抑菌盒,除菌率达99%;窗垫也加入抗菌成分,避免窗垫槽内发霉长斑;另外有一键筒清洁功能,洗完衣服将筒内烘干避免滋生细菌,多重保障之下,真正做到全免污!

在免污的基础上,TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机还搭载系列蒸汽洗。比如蒸汽除菌,突破采用蒸汽除菌除螨,在去除污渍的同时可高效去除衣物纤维深处的细菌与螨虫,守护你的穿衣 健康 。

此外,当你不想弄湿衣物清洁时,微蒸汽空气洗就派上用场了,该洗涤方式无需水洗,通过微蒸汽分子“蒸一蒸”,既能给衣物提供娇嫩的环境,也能从洗护到烘干、熨烫方面得到全方位护理,除菌除螨率达99.99%,给你满满的安全感!值得一提的是,虽然微蒸汽空气洗不能去除污渍,但是可以给衣物祛味和蓬松,当你衣物沾到异味时“蒸一蒸”,就能恢复清新状态!

TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机除了能守护你的衣服光彩,还能守护你的睡眠梦乡。相信很多人都遇到过,晚上洗衣机运行的时候噪音特别大,洗衣时间又长,被噪音折磨的睡不着觉。而TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机则利用四重减噪技术将洗衣机的洗涤声音控制在65分贝以下,为我们解决了一大难题!

变阻尼减震器+高阻尼减震簧的组合让洗衣机底盘更稳定;水波纹减震箱体采用NRT降噪纹理设计,由内向外逐渐缓冲,起到强效降噪作用。多效合一,从此,洗衣机噪音远离我们的睡眠时光!

总的来说,TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机是集 健康 洗、免污洗、静音洗于一身的全能洗衣机,它绝对能满足小仙女们的精致洗护需求!这个夏天,你只管辣,衣服光彩就交给TCL G100P12-HD 极地蓝洗衣机!

二、小个子女生怎么穿衣服有气质

如下:

 

一、运动风穿搭

运动风的穿搭是相当流行的,不论男生或者是女生都很喜欢这种穿搭风格。小个子的女生就非常适合这种运动风的穿搭,不仅能够很好地提升个人气质,还能让美少女看起来更加动人可爱。

上身一般会选择深色的T恤进行搭配,经典的黑色,时尚的深蓝色以及靓丽的酒红色,这几种颜色都是比较显白的。

下身配上超短裤或者宽松的牛仔裤,这里要注意遵循上紧下宽或者上深下浅的陆猜原则,不仅能够让小个子女生看起来更有魅力,同时也能显高显瘦,拉伸整体的线条。

二、休闲风穿搭

休闲风格也是非常早顷型受欢迎的,最主要的原因还是因为休闲风特别的舒适,这种风格的衣服穿起来不会有束缚感,尤其是炎炎夏日,穿着宽松的休闲服装,真的非常舒适。

三、甜妹风穿搭

应该有很多小个子美女都会购置一些超短裙吧!不得不说,真的是明智之举呀,超短裙能够提拉腰线,展示腿部线条,显高,非常乎核适合咱们小个子的女生。

四、辣妹风穿搭

辣妹风格是这段时间非常火爆的一种穿搭风格,通过紧身或者贴身一点的服装来展示优美的身材,与甜美风格不同之处在于,辣妹风更加火辣,非常适合一些酷飒的女生。

五、简约文艺风

这条不规则白色半身裙,它的高腰设计非常修身显瘦,裙摆长短不一,能够在走动的时候时不时地展现出大长腿,上身搭配粉色短袖上衣,显得非常的简约又文艺。

三、买衣服有哪些技巧?

1、结合工作、社交、生活、购买力找自己的风格和品牌倾向;

 

2、结合自己肤色、脸型、身高、身材找适合自己的主色、定大体的腰线位置、着装廓形;

3、了解一定的流行趋势、面料知识、色彩搭配理论,找自己喜欢的设计细节、材质应用、整体配色。

4、做好衣柜计划,正装、休闲、运动、度假、家居、内衣等系列服装的配比,同时需要保持一定的风格统一,这样你可以适当地玩混搭。

5、配饰品里鞋和包很重要,手套、围巾、饰品会为搭配提亮点,配饰购置也应该有一定的计划。

6、内衣很重要,功能与美观兼备,要懂得什么是好内衣,怎样穿好内衣。

7、反对盲目地逛街,很多女人以为凭感觉可以搞定一切,所以总被低俗的售货员忽悠,钱没少花,但着装水平始终无进步。可以多看时尚杂志如ELLE,VOGUE,多逛编辑手工挑款的导购站,如风格说

8、如果想保持衣柜里服装互搭性高,注意基础色和亮色的比例、注意基本款和设计款的比例、注意服装的材质配比,切记不要买太多带有大LOGO的产品。

9、定期对服装进行打理和保养,这样穿上身的效果才会好,定期淘汰穿着率低下、感觉怪异的衣服。

10、个人审美及周边环境是在不断变化的,请至少两年一次对自己形象进行评估。

总之想买好衣服是要挺花心思也挺费时间的事情,想保持优雅,就要下点功夫。