明星豪宅大pk!张韶涵霸气王心凌接地气蔡依林奢华

读初中那会,小鲜肉小鲜花还没有如此盛行,中国娱乐圈还是港台明星的天下,自小听着周杰伦的双节棍、林俊杰的小酒窝、蔡依林的舞娘、张韶涵的欧若拉长大…可不知何时开始,这些老牌明星逐渐失去了稳定的市场,消失在大众的视线中。可别以为这些曾经的大牌明星过的就不好哦,下面小兔要给大家介绍的超奢华豪宅可都是出自这些明星之手,甚至有明星还买了个岛,可见有多钱了。

张韶涵豪宅

 

张韶涵自从10年和父母大闹一场后,就很少出现在观众的视线中了。曾经小兔还是她的超级粉丝呢,也以为她工作失意后可能过的不好,可事后发现这一切都是小兔的臆想而已。张韶涵现在经营着自己的眼镜店和品牌鞋店,每个月营业额都在千万以上,还在上海买了套千万豪宅,以及在太平洋买了个小岛,财力可见一斑。

厨房为开放式,原木风的柜门应该是刷出来的,而不是原生态的。很特别的是,橱柜台面居然装了两个大水槽,可见台面有多长,也可以看出韶涵应该经常会在家里烹饪,才会对厨房的设计要求这么高。

张韶涵豪宅内部

从图片看来,豪宅内的装修风格应该是欧式,色彩运用以黑白为主。不论是隔断,还是柜子上都摆了不少名贵的装饰品,可见韶涵是个很有家居品味的人,对细节很挑剔,很有自己的个人见解。不过豪宅有个很大的缺点,也可以说对于普通业主来说不大好的设计。屋内的装饰柜几乎都是开放式的,没有加柜门,虽然美观,但很容易积灰尘,平均要2-3天打扫一次,如果平时工作比较忙,或者没有保姆工作的话,建议大家就不要轻易做开放式柜体了。

除开在台北和上海有自己的豪宅外,韶涵还在遥远的太平洋买了个岛,一个属于自己的度假小岛。从购买到装修再到完工,全程花了两年。从图片可以看出,环境是多么的好,天地合一,不知道自己是住在地上还是天上啊。

小岛内豪宅

 

张韶涵在小岛上建造了两个别墅,款式设计都是一样的,只有两层楼。正面是一墙玻璃门,面朝大海,连睡觉都是看着这美妙的风景入睡的,想想就很爽啊。

想着女神住的是如此的潇洒自在,小兔心中对女神的敬仰又多了一截。

1 / 3