夏天衬衫和阔腿裤怎么搭配?

衬衫+阔腿裤这对CP组合非常的适合夏天,不管是逛街还是通勤穿搭,都超级适合的,而且可正式可休闲,风格多变,百穿不厌,又美又时髦!

1.印花衬衫+阔腿裤,韩系风简直不要太甜美!

2.白衬衫+阔腿裤,经典基操搭配,简洁大方有气场!

3.白衬衫加阔腿裤,尤其是上白下深搭配,干净利落,通勤风必备!

4.衬衫+白色阔腿裤,温柔优雅的白色非常清爽很适合夏天,而且整身look非常的显肤白!

白色阔腿裤搭配波点衬衫,天造地设般十分的登对,演绎法式的浪漫复古风,十分的浪漫养眼!

5.衬衫+牛仔阔腿裤,自带随性洒脱标签,时髦up休闲感十足!

6.深V领衬衫+阔腿裤,优雅与时髦并存!

还可以将衬衫最上面的三颗扣子解开,可以削弱衬衫通勤风的正式感,还能最大限度的展现你的天鹅颈!

7.一字肩衬衫+阔腿裤,非常有设计感,显瘦、还很高级!

加入荷叶边设计的露肩衬衫,自带仙气气质!

8.条纹衬衫+阔腿裤,人人都要学会的基操搭配!款松的条纹衬衫和阔腿裤搭配非常显瘦,有点肉肉的小仙女萌千万不要错过!

9.衬衫+开叉阔腿裤,绝对是整条gai最in的搭配,个性十足的look让你的时髦指数飙升!

想要耍酷还能帅?可以尝试着把你的衬衫下摆打一个结,既能突显出你的高腰线,还能凹出吸睛造型与提升时髦度!

“选择塞一半露一半”的不好好穿衣法,这样的穿搭慵懒随性中既能突出你的高腰线,穿出大长腿既视感!简直好看的不像话!