袭胸、出轨、离婚都是谣言: 杨幂工作室怒发律师函

 

杨幂(资料图) 

 

 

嘉行杨幂工作室公布律师函 

 

 

杨幂工作室于2月28日通过微博发表律师函,否认炒作离婚等事件  

 

2月28日,杨幂工作室通过微博发律师函,否认炒作离婚等事件,并表示对于诽谤杨幂的不实言论将采取法律手段。与律师函一同贴出的还有一封《写给大家的心里话》,称“我们从未用卑鄙的手段和伤害他人、甚至伤害自己的方式做过任何炒作”,希望大家一起网络暴力。

袭胸、出轨、离婚 都是谣言

杨幂工作室在《写给大家的心里话》中提到,杨幂自出道以来一直努力工作,生子复出后更是刻意减少拍摄的作品量,并推掉了很多外约工作,专心在剧组琢磨角色,希望成为一个好演员,但是从去年开始,杨幂却被一些“有心人编造的故事”所包围,包括“被袭胸”“被出轨”“被离婚”等,疑似指前段时间李易峰介入杨幂刘恺威婚姻的传言。

但面对这些“让我们气愤的谣言”,杨幂工作室表示,除了必要的回应外,他们并没有采取更多行动,一方面是不希望让谣言扩大化,另一方面是相信终归会胜过谣言。

1 / 2