大学男生怎么搭配?

一、颜色1. 黑、白、灰、牛仔蓝是十分经典的颜色,搭配起来很方便,且永远不会过时;

 

2. 亮色系的衣服能够给人舒适的感觉,还能够用来扩展视觉,让瘦小的人看起来没那么弱不禁风。

3. 暗色系的衣服可以收缩视野,来收敛身材,让人显瘦。

4. 身上服装的颜色最好不要超过3种,超过了会显得太鲜艳。这里注意,同色系的衣服可以算作是一种颜色。

5. 白底的鞋子,可以眼神衍生自己与大地连接的部分,从而让人显高。

二、衣服1. 上衣和裤子的材料质地最好接近,如果上身是笔挺的毛料,那么下身千万不要选择布料子,否则看起来会很混乱、很不搭。

2. 裤子的颜色最好深于上衣,否则容易让人觉得头重脚轻。

3. 如果你要穿着修身的上衣,那么就搭配一条修身的裤子。但如果你穿一条修身的裤子,不一定需要搭配修身的上衣。

4. 男性上下身的黄金比例为5:8,达到了这个比例会很好看。男生可以通过把头发弄蓬松来增加上身的长度,也可以露出自己的皮带,用皮带来划分上下身。还可以穿修身的衬衫(腰部会凹进去),用腰部凹进去的地方来划分上下身。

总结:

合理运用颜色搭配;身上颜色不要超过3种;注意不要头重脚轻