跟着韩国女生学穿搭想要穿出时髦感应该怎么穿?

随着时尚的多元化,西装不再是职场专属,它挺括有型,不但能修饰身材,还能轻松穿出男人般的强大气场,因而成为很多人的通勤必备单品。而黑色凭借着百搭不挑人的优点,成为诸多女孩的首选。

但是黑色色调较深,加上西装本身的严肃感,稍不留意便会“翻车”!即使是如此,仍然有很多种人能轻松把黑西装穿出时尚感。例如韩国女孩,她们擅长利用不同风格的单品混搭,削弱黑西装严肃沉闷的氛围感,个性十足的街拍look给我们提供更多穿搭思路。

01 牛仔裤+帆布鞋+黑西装

要想把黑西装更强融进到日常穿搭中,一条放浪不羁的丹宁牛仔裤便是最好组成。牛仔裤简洁随便,能减轻黑西装严肃的氛围,越来越更为轻松悠闲。休闲娱乐逛街购物加上一双帆布鞋,舒服减龄又时尚。在夏秋季节,泛白的浅蓝色牛仔裤看上去更清爽减龄,而深棕色牛仔裤的显瘦实际效果更好,很合适粗腿的女孩。

02 黑西装+白裙子

不论什么时候,黑和白全是传统但是时的组成,简洁的颜色搭配最能打造出整洁高端的气场。喜爱简约风格又想多一些女人气质,用白短裙搭配再适合但是了,即能提亮造型,又能融进小女子的深情和雅致。在其中吊带连衣裙迷人成熟,蓬蓬裙讨人喜欢柔美。想让两腿看上去更长一些最好膝关节以上的超短裙,或是是高开叉长裙,既能遮挡住小粗腿又能隐隐约约外露腿部线条,显高显瘦。

03 黑西装+碎花裙

喜爱轻熟风的女孩何不试一下“黑西装+碎花裙”,不仅有小女子的烂漫,又有职场女人的干净利索潇洒,不论是工作幽会或是见顾客,气场都线上。休闲娱乐穿搭用运动鞋、白色运动鞋、帆布鞋搭配,多一些女孩子的稚嫩感,文艺范儿减龄。如果是一些正式的场所何不换掉高跟鞋子、布洛克鞋、穆勒鞋,提升严肃感。

04 短top+黑西装

随着时尚发展趋势愈来愈越趋向于简洁舒服的半街头风,短且紧的西装不再占有引风,取代它的的是到臀胯位置的oversize西装。这类西装有更快的多元性,且多一些休闲娱乐的氛围,但是对个子矮小的女孩不太友善。

除开“塞衣摆”,在夏秋季节还能够用露肚脐短top配搭,穿上高腰裙轻松打造出三七分的极致占比,穿出修长。外露的皮肤还能减轻黑西装的沉闷感,迷人又有魅力。

05 Allblack酷飒有气场

黑西装是严肃的、压抑感的、沉闷的,另配以黑色裤子能加强它的清冷感,酷飒又有气场。自然一定要绕开一般的黑色西裤,看上去太像业务流程销售员。可以从布料上下手,用不同布料丰富多彩层级,回绝一板一眼的职场品牌形象。

在其中皮裤腰带有质感,能加强硬实酷帅的氛围,配上马丁鞋男友力max,个性十足。但是皮革制品单品并没有弹性,再加上返光实际效果非常容易显粗腿,最好是选择宽松的直筒皮裤,修饰实际效果更好,也更酷帅。

06 用包包提亮造型

普通人和“时髦精”最大的区别在于配饰的利用,其中包括项链、耳饰、手表、腰带和包包,别看它们只占全身不到30%的面积,却起到点缀、提亮和决定风格的作用。色彩鲜艳的大红、草绿、嫩包包能从视觉上一扫黑西服的沉闷,小面积点缀也不会影响肤色看起来俗气,反而更加时髦有格调,很值得借鉴。

可以选择一个宽松的白色半袖,然后搭配一个高腰阔腿黑色的裤子看一下就会站得特别优雅,而且可以选择一双绿色的凉鞋。

应该遵循上长下短,上短下长的原则,选择纯色的衣服,选择宽松的衣服,选择质感好的衣服,可以穿鱼尾裙搭配短款T恤,穿泡泡袖连衣裙,都是能够穿出韩范儿的,特别时髦。

白色的衬衣搭配一个阔腿牛仔裤,看起来就很时髦,而且可以选择一个小的背包,可以选择的或者黑色的都很高级,最好是选择丸子头。