《塞维尔街一号 —— 英国绅士的诞生》

   GH与英国皇家军官渊源深厚,曾为海军上将纳尔逊勋爵和威灵顿公爵等众多著名的杰出将领设计; 品牌更为英国皇室王储服务逾十个世代,由1809年的英国国王乔治三世,到当今的威廉和哈利王子。

   随着第一次世界大战后男装时尚的逐渐演变,Gieves Hawkes不再专属于皇室及军官。品牌增添了 亲民的男装成衣系列,将其对身材比例,立体剪裁、合身度及面料考究的百年精湛缝纫手工艺,完全倾注 于打造顶尖的高级男装定务。

   《塞维尔街一号——英国绅士的诞生》回顾了Gieves Hawkes高级定制裁缝的丰富历史,展示其手工定制 以及成衣系列中珍贵的手绘图稿,并展示出品牌未曾公开的馆藏档案,是感受英伦魅力、了解经典男士风 格及高级定的时尚必读。

   《塞维尔街一号——英国绅士的诞生》即日起在Gieves Hawkes旗舰店 塞维尔街一号发售,建议零售价60英镑。