刘恺威《妻子的秘密》电视剧全集王智上演夺爱攻略 王智获封王教授

电视剧《妻子的秘密》剧照

   刘恺威《妻子的秘密》电视剧全集王智上演夺爱攻略 王智获封王教授_由演员赵丽颖、刘恺威、丁子峻、关智斌等联袂主演的都市情感虐恋大戏《妻子的秘密》3月17日强势登陆湖南卫视金鹰独播剧场,不仅开播首日便取得了网络点击率第一名的好成绩,更是力挽播出平台此前的低迷收视表现,收视成绩直线蹿升。这使之前该剧开播发布会上湖南广电相关领导对于赵丽颖“收视英雄”的评价再次得到印证。继《陆贞传奇》之后的赵丽颖人气直线飙升,成为当下最炙手可热的“人气小花旦”,前不久由赵丽颖主演的古装剧《戏点鸳鸯》更是不负重望,以超高人气完美收官更是令播出平台东南卫视跻身全国前十。连续两部作品都有不俗成绩,赵丽颖日前被业内誉为“收视小主”的称号。

前不久有着“黄金档电视剧播出平台之王”之称的湖南卫视,迎来了近年来首次电视剧收视低迷颓势。《妻子的秘密》是集当下人气演员赵丽颖、刘恺威、丁子峻、关智斌倾注心血演绎的都市情感虐恋大戏,该剧不畏强压强势登陆,面对湖南电广的期待,变身黑马奋起直追,不仅打破湖南卫视收视低迷的形势,更是创下收视蹿升最快的电视剧记录。戏里为观众展现了一段现实版的“阴谋与爱情”,戏外上演了一版收视大战的“速度与”。剧中的“婆媳关系”、“兄弟斗争”、“职场较量”等等引人注目的剧情组成,使这部有超豪华偶像配置的接地气剧集再次让湖南卫视迎来了收视春天,力压《老兵》《江南四大才子》紧随《一仆二主》之后。有不少网友表示,《妻子的秘密》前期最大亮点在于这一段“婆媳关系”的平复,对之前乖巧形象的赵丽颖无法胜任“人妻”角色的质疑,也随着跌宕起伏的剧情慢慢消散了,同时对于之后的剧情走向和感情线抱有很大的关注。

《戏点鸳鸯》强势收官东南卫视跻身全国前十

《戏点鸳鸯》由赵丽颖、戚迹等主演,改编自著名作家席绢的经典名作《交错时光的爱恋》和《戏点鸳鸯》,讲述了由赵丽颖饰演的丫头杨意柳代替与自己长得几分相似的小姐苏幻儿出嫁北方巨富石家,纯真机敏个性好强的杨意柳不知不觉间带给石家温暖,后来捍卫自己家庭化解阴谋的故事。该剧是赵丽颖首次挑大梁主演的一部古装爱情励志大戏,虽先拍摄于《陆贞传奇》却几经波折熬至今日才得以播出,播出后便立刻受到了粉丝的追捧和观众的好评,也让播出平台东南卫视跻身全国黄金档收视前十的好成绩,正所谓是悄然登陆强势收官的经典代表。主演赵丽颖回忆拍摄之期说到,由于当时是第一次担当主演,十分珍惜这次机会,每天都在研读剧本揣摩人物,抱着初心也抱着每一次都是最后一次的想法去尽全力,这是我担任主演的作,能得到观众的认可我非常感谢。