男深色t恤搭配什么色裤子?

1、浅灰色

深色上衣搭配浅灰色裤子一种低调配色,这种风格一般适合商务男士穿搭,给人的感觉特别精致,极具型男范,沉稳不失大气,为了整体的视觉一致性,一般建议选择搭配黑色皮鞋,为了中和过于黯淡的浅灰色裤子,这个细节一定要把握好。

2、深灰色

深色上衣搭配深灰色裤子,配色上就趋于一致性了,因为深灰色与深色已经非常接近了,这种配色是非常百搭,选品也没有特殊要求,但是,建议选择白色鞋子和黑色鞋子,来改变色差,这样看上去就会更完美一些。

3、卡其色

卡其色属于一种暖色,与深色上衣搭配也没有不妥,为了整体搭配显得更加活跃,建议内搭白色时尚衫,来提升过于黯淡的配色。

4、藏青色

藏青色是介于黑与蓝之间的一种过渡色,这是颜色兼具黑色的沉稳大气,蓝色的神秘莫测与一身,具有黑色和蓝色的双重特点特别,深色上衣与藏青色搭配,可以修饰过于沉稳的黑色,让整体穿搭更显神秘感,也能时刻提醒男士要培养沉着冷静的心气,因为藏青色是天宇的本色,深邃悠远,用这种配色,可以让一个人安静下来。

5、复古蓝色

复古蓝色一般属于牛仔裤的专属色,利用水洗工艺可以轻易做出这种颜色,也就是蓝色裤子分布着泛白的斑点,黑色上衣与这种颜色搭配,是一种极具休闲风的配色风格,冷静的同时还保持跳跃感,非常适合街头潮男搭配。