韩剧Three Days第二集什么时候播出 朴有天韩剧3天three days第

   韩剧Three Days第二集什么时候播出 朴有天韩剧3天three days第二集播出时间 有天最新SBS电视剧《Three Days》接档来自星星的男人,每周三、周四晚更新一集。《three days》的男主人公“韩泰京”(音译)一角,是一名总统护卫,女主角为朴河宣。据朴有天的经纪公司工作人员透露,《Three Days》由《Sign》,《幽灵》等剧的编剧金恩熙与《树大根深》的导演申京秀携手打造,将讲述韩国总统度在度假时神秘失踪,朴有天饰演的总统护卫在寻找总统时发现事件背后有着更大阴谋的故事。

   《Three Days》的制作公司负责人表示,朴有天将出演的消息让《Three Days》还没有开拍就受到了亚洲各国粉丝的关注,现在就已经有国外公司主动联系他们咨询购买版权事宜。由韩国男团JYJ成员朴有天主演的最新电视剧《Three Days》女主角确定为朴河宣。《Three Days》剧情描述前往别墅享受休假的总统,随着3声的枪声而失踪,为了寻找失踪的总统,保镳开始推理事件的故事。据透露,这部戏投入了约100亿韩元的制作费,由朴有天饰演男主角-A 级保镳韩泰京,朴河宣则饰演帮助韩泰京的敏捷女巡警尹宝媛。

剧中的尹宝媛,是西条分所唯一的,在学生时期十分叛逆,但现在是个在小区里不能没有的万能。剧中,她会以积极且热情的态度,与韩泰京一起找出事件的。接下此戏的朴河宣表示:“这次的角色与我之前所饰演的角色形象完全不同,因此除了感到兴奋外,也让我产生了要更加努力去挑战的意志。完整且令人印象深刻的故事,让人想一直看下去,是让人不想错过的作品,角色也非常有魅力,我会尽全力演好这个角色。”

1 / 16