紫江时尚产业网

罗蒙品牌档案

 

 

  • 品牌名称:罗蒙
  • 英文名称:Romon
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装,职业装,西服
  • 品牌特点:罗蒙品牌为中国名牌产品,罗蒙衬衫、西服获国家质量免检。
  • 创立时间:1978年
  • 注册资本:叁亿元整
  • 年营业额:不详(以罗蒙官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江宁波市
  • 运营企业:宁波罗蒙制衣有限公司
  • 门店总数:不详(以罗蒙官方公布数据为准)
  • 罗蒙电话:18668888888 13600626777 0574-88888888 0574-88563388
  • 罗蒙官网:http://www.romon.com/

 

罗蒙主营:罗蒙男装,罗蒙商务装,罗蒙职业装,罗蒙西服 

罗蒙品牌简介

 

 

品牌介绍:

罗蒙,始创于1978年,中国著名服装企业,在1997年、2004年、2009年先后由著名表演艺术家濮存昕、天王巨星刘德华、不老男神林志颖为罗蒙代言!罗蒙始终以儒雅、正直、向上

的文化传递给世界。2016年著名游泳运动员、前世锦赛冠军、里约奥运会走红的傅园慧为罗蒙代言,将展现新一代中国人的青春、快乐与正能量!

罗蒙集团初期以设计、生产和销售中高档西服、衬衫及系列服饰为主,经过几十年的发展,集团已发展成涉时尚服饰、乐园、酒店、地产开发、国际贸易等多个领域的大型跨国股份制企业集团。集团连年跻身全国销量、利税双百强服装企业行列,先后被评选为国家级守合同重信用企业、中国民营企业500强,中国制造企业500强,罗蒙品牌获得中国驰名商标、中国名牌产品及国家质量免检产品等荣誉称号。罗蒙被评为中国西服行业标志性品牌,成为唯一获奖的西服品牌,并且荣腐2014年中国职业装领导企业。通过近40年的努力,传承匠心,创新发展,创造了中国服装界的十五项第一目前拥有固定资产50亿元,2016年实现年销售收入80亿元以上。

罗蒙愿景——

成为世界领先的大众时尚第一品牌,引领男装时尚潮流!

品牌定位:

  罗蒙品牌的消费群定位是大众时尚消费群体,集体又可以细分为正装为主的雅致正装系列、以休闲装为主的都市生活系列和以贴近国际时尚流行元素为主的轻潮风尚系列。

目标人群

年龄分布25岁-55岁

核心消费群:30-45岁的当代上班族,收入相对比较稳定,对品牌有一定的认知,大众男士消费群。(西服和衬衫还是主营消费品类,为大众生活时尚的风格,易于搭配,简约大方,上下班穿着皆宜。)

  品牌竞争力

优势

·独特的品牌定位、运作理念品牌识别度高;

·产品自主设计;

·设计生产包装物流,统归公司集团化管理,集团实力强劲;

·品牌营销、拓展,重视品牌形象和社会价值等无形资产的积累。

罗蒙品牌定位 / 罗蒙经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·档次定位:中高档,高档
  • ·风格定位:正装